Начало июня 2002 года

Aquil
Мокрый асфальт и дыхание лета,
Я долго спал и теперь оживаю,
Капанье улиц и крошащийся стук кирпича о кирпич - я ликую!
И вот я один - я свободен, у меня есть система, чтобы видеть сей мир,
Старушечий мир, неспособный на гениев и на поэтов,

Мокрый асфальт и дыхание лета,
Шорох листвы и боль прежней любви,
Ожиданье войны и надежду на чудо,
Полет музыки, вязь красоты

Упакую в котомку и отправлюсь в дорогу,
За границы не-дней, проведенных во сне.