God Save Stihi. ru

Aquil
О мой любимый сайт, я очень рад, я очень рад, что меня приняли к вам,

О благородные дамы, о достопочтенные сэры, я так хочу, так хочу всем вам понравится!

Я напишу одну рецу, хвалебную, и еще напишу, и по ссылкам пройду - иначе никто не заметит ведь,

И я примерный ученик, теперь умею хорошо, так хорошо умею рекламировать себя!

Боже, храни Стихиру,
Каждый здесь - чуть-чуть счастлив,
Каждый здесь - очень гений,
(если он льстить умеет) -

All you need in Stihi.ru,
Но я к вам не прописался,
Когда мне здесь станет тесно,
Уйду назад, в подвалы,
И только настоящих,
Я позову с собою.

ТЕПЕРЬ, ДЕТИ, СКАЖЕМ ВМЕСТЕ:
«БОЖЕ! ХРАНИ СТИХИРУ!»