Современная сказка

Лев Вишня
Ужель та самая Мальвина,
Вошла в наш замок с топором?
За ней слюну роняя на пол,
Ступал трехглавый Артемон.

Там Арлекин мелькал ножами,
Снимая скальп за пять секунд.
Пьеро цветы в тоске вдыхая,
Всех отправлял в далекий путь.

И Буратино тоже вышел,
В своем кровавом колпачке.
Сложил он пулеметы на пол,
И поднял в небо nuclear key!