Благодарность

Ассоль
Просмотренных до дырочек страниц
Предгрозовая тишь
Под колкостью густых ресниц
Какой завет хранишь?
Гром грянет и забьет фонтан
На девственность листа
из сердца несчислимых ран,
что все хранит Христа.
И будут руки цепенеть
и рваться в венах кровь -
Господь,спасибо,что мне петь
позволил про любовь.