356 Печаль не кислая конфета...

Лев Дымов
Печаль – не кислая конфета
И не солёный огурец
Скорей – отсутствие ответа…
… Он будет, будет наконец!
Ответ на то, зачем мы жили,
Зачем живём и посейчас
И почему нас разлюбили…
… Любовь, быть может, не про нас ?..