358 Усталый цветок, в вазе поникший...

Лев Дымов
Усталый цветок, в вазе поникший
Да и воды лишь на дне осталось
Жизнь  у конца : самая малость,
И ночь заползёт, в окошко проникши…
… Главное всё же тут не усталость
Жизнь ещё есть, хоть и “сердце сломалось”:
Яркие краски твоих лепестков
В утро зовут нас, хотя и без слов