Рок. Слово из трёх букв

Бибр Бибарадум
Эй, вы, отстойная тусА,
вся ваша музыка – попса!
Я, как Монблан, от вас далёк,
моя среда – тяжёлый рок!
(Тут энергично вступают барабаны).
Добавлю громкость наугад –
пускай динамики хрипят,
пусть выбегают неглиже
соседи с верхних этажей!
(Крутое гитарное соло). Припев:
Тихие ночи – не для меня!
В сердце грохочет море огня,
соло гитары знойно зовет
в свой реактивный полет!
(Тут снова гитара и лавина барабанов).
Я нарываюсь на скандал,
я децибел ещё поддал,
ещё на круг, ещё на шаг –
весь город будет на ушах!
Пусть те, кто млеет от попсы,
меня облают, будто псы –
они не смогут потушить
воспламенение души!
Припев. (Гитары выдают все свои возможности).