360 Рок

Лев Дымов
День, втóрый, семьдесятый…
А после – год, один, другой…
Но рок – естественно, заклятый,
Висит  лишь только надо мной…
Не затряслась пока земля
И даже небо не упало
Так почему ж несчастен я,
Ведь хуже вроде бы не стало..?
А потому: зовётся – рок
Уж коль завис, ты это знаешь
Он преподал тебе урок:
Ты ждёшь – и постепенно таешь…