361 О небесспорном

Лев Дымов
Мы в круге света иногда живём
Хоть сами темени полны
Не Солнца свет и не Луны…
Не оттого, что лампы жжём…
Нам те даруют этот свет,
Кто любит нас, пусть и без слов
И если вдруг погаснет свет –
Убили чью-то мы любовь