362 Гоблины

Лев Дымов
Мы все уже не те, что прежде
И мир, конечно же, не тот
Но – ослепляемся надеждой,
Что будет всё наоборот…
Померкнут алые закаты
Средь красна лета снег пойдёт
И – гоблинов волна накатит,
Нож каменный людскую кровь прольёт…