363 Проникся злобою к себе...

Лев Дымов
Проникся злобою к себе:
И некрасивый, и неумный
Играет плохо на трубе,
В любви излишне шумный…
Но злобы мало лишь одной,
Себя чтоб переделать:
Мозги прочистить, заодно –
Дооснастить и тело…
Нашёлся выход – просто так,
Буквально на ладони
Внести лишь в уравненье знак:
На “минус” – “плюс”, выходит “нолик”