Ушли мечты...

Gt
Ушли мечты, прошли забавы…
И в гущу девственной дубравы
Со страстью бренной и пустой
Уходит витязь молодой,
Изведать тщетно в той глуши
Не трепет чувств, но мир покоя
Сомнений тяготы сокроя
Отвергнув чаянья души…