365 Довели!

Лев Дымов
Такой душевный дискомфорт,
Что захотелось харакири –
Иль дать себе железной гирей:
Из головы устроить натюрморт…
… Но, может, подождать?
Уж кто-нибудь найдётся,
Кто  так  сумеет дать,
Что  гиря  разобьётся!..