Гусь

Егор Замараев
Га-га-га, - гогочет гусь.
Брысь, тебя я не боюсь.
Бьет крылами по воде,
Лапкой стукнет по земле.
Шею выгнет: Га-га-га.
Разбегайся, ребятня.
Хворостинкою гуся
Мы прогоним со двора.
Ножки наши не щипай,
Убегай к себе в сарай

Октябрь 2001