366 Тени в комнате моей живут

Лев Дымов
Тени в комнате моей живут…
По углам, на потолке, по стенам…
Бередят они душу мою,
Опадая и вздымаясь тёмной пеной…
Тени мыслей, но и тени чувств
И я сам, как тень, средь них мечусь
Ждём мы вместе:  угаснет свет
А без света и теней – нет…