368 О мудрости

Лев Дымов
Не побеждает мудрость – никогда
Но и не нам о том печалиться
Её победа – лишь для нас беда
И лишний повод оскандалиться…
О, поражением её мы  живы,
Хотя душонки наши крúвы
Кто мудр, тех рядом с нами нет…
… Не мудр притом и сам поэт