369 О пользе кино

Лев Дымов
Удар ножом – и кровь течёт
Хоть не рекой, но мне хватило
О да, то на экране было,
Где все ножи наперечёт…
… А  мне  уж можно нож не брать
Вот – размагнитился немножко
Пролили кровь – пусть чайной ложкой,
И я могу  не убивать …