370 Должна быть легче стрекозы...

Лев Дымов
Должна быть легче стрекозы
Душа идущего по водам
Не нам чета, идущим  бродом,
Чужому горю не дарящим и слезы…
Меж нами разница ещё и в том,
Что  мы  до цели не дойдём:
Утопят нас чужие слёзы –
Мы в самом деле не стрекозы…