372end Жизнь впопАд

Лев Дымов
Небо хмурое грозится:
Вот сейчас дождём полью!
Ветер сор метёт, ярится:
Сдую к чёрту, погублю!
Хороша краса земная –
И не нужен райский сад…
Очень уж она  живая –
Сразу видно:  жизнь впопАд…