Благодарение

Don Huan
Что так волнует нашу кровь
как небо в звездах и любовь ?
Еще друзей хороших круг
удачи миг счастливый вдруг.
Дедов улыбки круг отцов
и нежнй взгляд детей юнцов.
за все всевышнему хвала
а нам всего лишь жизнь одна !