Дождь

Наталья Русина
Осенний дождь стучит в моё окно
Прозрачными слезинками звеня,
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Прошу тебя, не вспоминай меня!

Мы знали, что настанет этот час,
Объятия придётся разомкнуть,
А жизнь смеётся, разлучая нас
И каждому дарует новый путь.

Случайно две судьбы пересеклись,
Два голоса звучали в унисон...
Я умоляю, больше мне не снись,
И я покину твой тревожный сон.