Здравствуй!!!

Наталья Русина
Здравствуй, здравствуй,
Моё нечаянное счастье!
Может всё же
Случилось это не со мной?
Просто прежде
В моей душе жила надежда,
Неугасимая надежда,
Что повстречаюсь я с тобой.

Просто чудо
Явилось вдруг из ниоткуда,
Значит что-то
Увидел ты в моих глазах.
Сколько можно
Идти по жизни осторожно,
Неимоверно осторожно
Скрывать любовь в своих мечтах?

Я не верю,
Что нет находки без потери.
Просто в жизни
Счастливый выпал мне билет,
Значит счастью
Я улыбнусь, скажу "Ну здравствуй!"
Тебе скажу я просто "Здравствуй,
Тебя ждала я много лет!"