Как соломинкой, пьешь мою душу...

Аленький Цветочек
"Как соломинкой, пьешь мою душу..." (А. Ахматова)

Как соломинкой, пьешь мою душу,
но любовь не иссякнет моя,
сердца стук ты не сделаешь глуше,
даже в дальни умчавшись края.

Ты зажал мое сердце в ладони,
ты владеешь дыханьем моим.
Это чувство и время не тронет -
только мною так будешь любим.