Удержать хочу я этот чудный миг...

Аленький Цветочек
Удержать хочу я этот чудный миг
нежной и таинственной весны.
Я давно не видела твой светлый лик -
приходи хотя бы в мои сны!

Свежим черным воздухом струится ночь,
звезды так близки и далеки.
Знаешь, я влюбиться-то совсем не прочь;
оба мы с тобою дураки...