Задор

Вл.Шилин
С холма на холм, с холма на холм
Бегу я как мальчишка –
Я радости невольной полн
И счастлив, даже слишком!

Свистит над ухом ветерок
В полуденную пору,
А я, азартный как игрок,
Скачу по косогору:

Все мысли в сторону, гоня,
Спешу за ветром следом,
И ничего, что для меня
Тот путь неведом!