Я так устала...

Jasmine
Я так устала думать,
Меня тошнит от мыслей,
Я – хлеба черствый ломоть,
Заплесневелый, кислый…
Мне лень звучать словами,
Мне жаль о чем-то спорить,
Я - памяти провалы.
Мой мрак ничем не скроешь …
Нет, я не депрессивна…
Лишь в сон от жизни клонит,
От той кобылки сильной,
Осталась кроха-пони…