Чужой человек

Изольда Кшыштопопвжецкая
В моем доме чужой человек,
С ним чужие мысли и сны,
Но мне уже совсем все равно
В солнечно-снежном преддверье весны.

Распахнув свои окна для неба,
Я вдыхаю в себя яркий снег...
Он поймет и уйдет отсюда –
                Чужой человек.