* Эта песня без конца и без начала...

Нестеров Олег Савельевич
*  *  *

Эта песня без конца
..................и без начала
У безлюдного вокзала прозвучала.
Эту песню подхватил
..................другой прохожий
И добавил к ней свои слова и ноты,
И слова у этой песни были схожи
С той, которую когда-то слышал кто-то.

..........И чем больше эту песню
..................искажали -
..........Значит чаще
..................текст и музыка звучали.
..........И порывы бардов были благородны...
..........Оттого слова и музыка
..................народны.

1997.