Прощание

Изольда Кшыштопопвжецкая
Пучок сухих цветов,
И в сердца глубь – мороз,
Тетрадь пустых листов,
И в сердце боль – до слез.

Набор привычных фраз,
И в сердца стоне – фальшь,
Мой бег: минута в час,
И в сердце жалость – блажь.


Прощанье детских снов,
И в сердца стуке – вздох,
Боюсь, как ветра, слов,
А в сердце нет стихов…