Нанизанные бусинки чувств

Сергей Никулин
Ветер с полей… Грущу…
Солнце ложится на плечи.
Встанет ли снова, не знаю.

Небо стекает к ручью,
Водной стихии навстречу.
Дождь? Неужели я в мае?

Птицею белой лечу,
Птицею лёгкой, беспечной,
С мокрой травы не вставая.

Капли на солнце… Грущу…