Отпусти...

Dana Dreamer
           ****
Отпусти. Хочу увидеть свет сквозь стёкла
Я живу. Наверное, мне суждено страдать
Трава у ног от слёз дождя промокла
И вдруг не верится, что мне нельзя летать.

Не зови. Хочу увидеть сон сквозь пламя
Я прощу. Но только не смогу забыть
Люблю тебя! Не описать любовь словами…
Розовый цвет.…  Но мне хотелось жить.