Старик с протянутой рукой..

Unk Nd
Старик с протянутой рукой мне дышит в правое плечо,
Последний гвоздь забили в гроб, и мы уносим его.
Земля в дерьме, дерьмо в руках, а прах остался на губах,
Обратно - молча, дома - пьем, воспоминанья режет ром.
Куски в помойки, тело в пыль, открой глаза ведь это быль.
Она зашла, взяла свечу, нажала газ и я лечу,
Поезд на Питер, жизнь в гарнире, остатки пива на могиле,
Еще есть литр, ну и черт, а черт мой друг, и он не пьет.
Достала веер фея в черном и разгоняет облака,
За облаками стая белок и месяц в виде колеса.