не замечал того..

Unk Nd
Линий тела печальных и долгих,
По которым стекает вода…
Воздух влагой пропитан,
Как кровью, пропитались людские тела.

Ты стоишь. Я сижу. Мы танцуем.
С губ летят поцелуи как па.
Ты садишься. Я таю. Мы смотрим,
Видя дальше самих себя.