347 Как будто радужным цветком...

Лев Дымов
Как будто радужным цветком
Во мне желание раскрылось –
А раньше даже и не снилось,
Что можно думать о таком…
Тó запах крови был – случайный,
Уже подсохший и печальный,
Но он меня манил, манил…
… Противиться уж не хватало сил…
Вино, древнейшее из всех,
Вот что такое кровь людская,
Но можно ль, этой жажде потакая,
Взять человека, будто винный мех?!
Пришлось окно захлопнуть – в мир иной,
Где род живёт вампиров потайной…