352 Заполнил место на бумаге

Лев Дымов
Заполнил место на бумаге…
Словишек разных накропал…
А получилось – буйство магий!
Как точно в точку я попал!
Не я один. Всяк пишущий – обрящет
Уж что кому  с небес  да капнет на перо
И если пишет кто-то “в ящик”,
То всё ж не ящику при этом повезло…