354 Взгляд из щели

Лев Дымов
Любить никто ведь не обязан?..
Ни родину и ни жену чужую..?
Не любишь – благостно  отвязан,
Дорогу выбирай любую…
Не на любви наш мир замкнулся,
А уж скорее, на бездушье
Идёшь, идёшь и вдруг споткнулся:
Кто не ленив, любой тебя удушит