Что же нас венчает?

Ассоль
Что же нас венчает? в неизвестном горе
нас венчают бури минувших страстей
голубые реки и седое море
безраздельной грусти и тоски моей.

И еще венчает призрак неотступный
нас соединивших сладко-горьких лет.
А теперь ты страшно,странно недоступный,
И в твоих обьятьях меня больше нет.

За знакомой дверью,в городе знакомом,
рядом на подушке я искала зря.
Только в запоздалом вестнике почтовом
среди слов и строчек узнаю тебя...