Я растекаюсь рунной вязью на клинке...

Алена Моргуновская
Я растекаюсь рунной вязью на клинке,

Что равно судит Тьму и Свет.

Не оставляя выбора изменчивой судьбе,

На все вопросы признавая только свой ответ.

 

Я разливаюсь зыбким утренним туманом,

Неуловимым, милым и губительным равно,

Не размышляя – поздно или рано,

Не выбирая между Тьмой и Светом одного.

 

Я проношусь неугомонным дерзким ветром,

Что нежно треплет волосы и крыши рвет с домов,

В краю далеком или близком находя ответы,

Не зная не преград и не оков.

 

Я – как живое воплощение инь-яня,

Лишь в двойственности – целостность моя;

Движеньем мысли чье-то счастье разрушая,

Лишь радость и любовь хочу дарить друзьям