Безумно взбаломошны дни...

Marina M
Безумно взбаломошны дни
На самом кончике весны.
Под нёбом
Мятный привкус неба.
Как на ладони,
       как под нос
Трамвайный перестук колёс
Осколки смеха, крики птиц-
                всё в шелест лип.
За каждым из углов
                на бис
                прозрачной акварелью лиц
                счастливых
Выглядывает постулат-Весна!
И скоро будет Лето.