Безумная

Полубенцева
Безумная… -
Наверное ты прав,
Словами злости
Не исправить дело.
Ветрам подвластны
Боль и страх,
Нам не до них,
Мы только нервы,
Натянутые до предела,
До гула,
До белого, уставшего лица…
До безразличия,
До взрыва…
Мне не понять тебя…