Последний звонок

Obizennaja
Хочу сейчас вам рассказать,
О том,что было,
И чего уже не будет.
О чём мечтаем мы,
О том,что мы большие люди!

Начну с того,что было:
Перемены,школьные мероприятья,
Чего не будет:
Звонков,собраний...
Нет,звонки,конечно,будут,
И лекции по вечерам,
Но прежнего уже не будет,
И школьных ссор по пустякам!

О чём мечтаем мы:
Конечно,сдать экзамены и поступить,
Найти работу,жениться,
Выйти замуж,просто взять и жить!
О том,что мы большие люди,
Наверно,спорить м ыне будем...

Учителя!Спасибо Вам!
От всей души мы говорим,
Что в нашем сердце сохраним,
Воспоминания о школе!

Ну,что ещё сказать:
Наверно,в добрый путь!
Мешок удачи!А счастье?!
А счастье,будет когда-нибудь...!