Я - белая птица

Светлана Царинных Азарь
Я – белая птица, свободная птица,
Над серой землёю кружусь и кружусь.
Людей вижу души, в них злоба таится…
Устала летать, а спуститься боюсь.
Мне некуда деться, мне негде укрыться,
Кругом поджидают опасность и смерть.
Я – сильная птица, я – гордая птица,
И сколько смогу, столько буду лететь.




Рисунок Светланы Царинных






.