Конец поэта

Подлый Злобарь
Писал стихи о чем хотел,
Его пугали эшафотом.
Он убегал от их сетей,
Он им кричал: «Я здесь, я вот он!»
Он видел небо в кандалах,
Он слышал ветер за решеткой.
Его стихи на их столах
Его ж казнили рифмой четкой.