Фобии

Подлый Злобарь
Как крик смертельно раненого зверя,
Как страх на дно ушедших кораблей,
Твоя любовь — боязнь потери,
Моя любовь — боязнь твоих сетей.

Не помню точно, сколько дней минуло.
Я все забыл, но помню лишь одно:
Когда я был один — к тебе тянуло,
Когда с тобой — то лучше бы на дно.