* Она меняла жизнь сполна...

Нестеров Олег Савельевич
*  *  *

Она меняла жизнь сполна:
На голод, холод и разруху.
Не обошла ее война...
И вот сидит уже старуха.

Немыслимая простота...
В движеньях рук ее ожила.
И от душевного тепла
Во взгляде молодость хранила.

1997.