Сумбур и тамбур

Спящий
открою дверь. Шепну привет. Немного нервно
горжусь собой у этих бед я снова первый
я снова первый жег закат. Закат империй
в чью гибель сам как казнокрад немного верил
лицо знакомо, голос, стиль, кольцо на пальце
каноэ тонет. Полный штиль. В избытке кальций
грозят сурово ветви ив прибрежным водам
обломки лета, утопив, грустит природа

16.04.02