Ты вспомни, как сидели у реки

Мария Соседко Киселева
Ты вспомни, как сидели у реки
И звезды ярко-ярко нам светили.
Мы их на части разные делили.
Читали очень старые стихи.

Потом когда всходило солнце,
Река так озарилася лучом,
И ты тогда наполнилась теплом,
Моя святая, ласковая Лира.