Дай мне спокойно умереть...

Asimash
Дай мне спокойно умереть...
Во сне. Не думая о вечном.
И над могилою сирень,
Рубцы моих потерь залечит.
Быть может смерть объединит,
То,что не склеилось до срока...
И будут солнечные дни,
Дождливой осени,-упрёком.

6.7.02