точки...

Большая Белая Кошка
Люблю многоточия....
недосказанность слов,
много точек
после буквы Л...
ЛЮБОВЬ?

Много вёсен
после первой В...
бесконечность разлуки
и стремленье к Тебе

Много зим
после жёсткой З...
много лет
после первой Л(э):-))))!