Что от страсти мне от бешенной осталось...

Ассоль
Что от страсти мне от бешенной осталось?
Только грусть немая,да печаль,
и еще угрюмая усталость,
еще мысль - чего-то все же жаль.

Словно ноют маленькие ранки,
так еще бывает по утрам,
после долгой и веселой пьянки
молчаливо все уходят по домам.

Но чувства где-то окопались как
                солдаты:
"Крикни,попроси же,позови..."
Словно хочется мне снова в казематы
этой горькой,опороченной любви.